TORTA LIGHT DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta light de liquidificador :
Porções4
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta light de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de liquidificador

Coloque os ingredientes líquidos (leite e ovo) e em seguida os secos (farinha, fermento e sal). Bata muito bem.
Ingredientes para o recheio: tomate picado, cenoura ralada, cebola e pimentão, sal a gosto.
Acenda o fogo e monte a torta.
Coloque metade da massa, cubra com o recheio, complete a massa.
Para finalizar juntar a farinha de pão e o queijo e salpicar sobre a torta (misturar de leve com a faca).
Assar por 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta light de liquidificador

Gramas por porção188 g
  • Cal
    197.83 kcal
  • Carb
    26.33 g
  • Prot
    17.46 g
  • Gord Tot
    2.26 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    165.85 g
Informações nutricionais oferecido por: