PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão integral :
Porções20
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Em uma vasilha grande misture o trigo, a aveia, o fermento e uma pitada de sal. Aqueça a água e adicione à mistura anterior. Sove a massa por aproximadamente 10 minutos (ela deve desgrudar das mãos, se necessário adicione mais farinha de trigo). Enrole a massa no formato que desejar e coloque em uma forma untada e enfarinhada para crescer. Quando dobrar de volume, asse por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 270ºC.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por porção31 g
  • Cal
    80.44 kcal
  • Carb
    11.88 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    2.86 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    1.50 g
Informações nutricionais oferecido por: