PÃO DE QUEIJO FIT

Tempo de preparo de Pão de Queijo Fit :
Porções50
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Queijo Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Fit

Cozinha a mandioquinha com um pouco de sal, escorra e passe no espremedor de batatas. Coloque em uma tigela funda e junte os dois tipos de polvilho, o sal e o óleo e misture com um garfo ou com a pontas dos dedos e vá juntando a água aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea. Molde e asse os pãezinhos em uma assadeira antiaderente (sem untar) em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Fit

Gramas por porção23 g
  • Cal
    67.82 kcal
  • Carb
    10.59 g
  • Prot
    0.09 g
  • Gord Tot
    2.79 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    2.63 g
Informações nutricionais oferecido por: