SOPA DE LEGUMES E AVEIA

Tempo de preparo de sopa de legumes e aveia :
Porções2
Gramas por porção405 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e aveia

corte todos os legumes e temperos e coloque em agua fervente e deixe cozinhar uns 15 minutos em uma panela separada cozinhe a sobre coxa e depois que tiver cozinhado a sobre coxa junte na panela dos legumes e acrescente a aveia umedecida com um pouco de agua e deixe cozinhar por mais 5 minutos. depois acerte o sal e desligue esta pronto serva em seguida

Informações Nutricionais de sopa de legumes e aveia

Gramas por porção405 g
  • Cal
    352.06 kcal
  • Carb
    42.20 g
  • Prot
    24.70 g
  • Gord Tot
    8.93 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.18 g
  • Sódio
    67.22 g
Informações nutricionais oferecido por: