CREME DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Creme de mandioquinha :
Porções2
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioquinha

Higienize as batatas e coloque para cozinhar. após cozida, bata no liquidificador até que forme um purê. Numa panela quente junte o azeite e em seguida o alho e a cebola picadinhos. Coloque o purê, o sal à gosto e acrescente a salsinha e cebolinha.

Informações Nutricionais de Creme de mandioquinha

Gramas por porção180 g
  • Cal
    169.22 kcal
  • Carb
    34.36 g
  • Prot
    2.66 g
  • Gord Tot
    2.87 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.18 g
  • Sódio
    197.59 g
Informações nutricionais oferecido por: