ESPUMA DE TOMATE

Tempo de preparo de Espuma de tomate :
Porções10
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espuma de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de tomate

Coloque no liquidificador, os tomates,cebola, sal, óleo e os ovos, bata bem. Misture a farinha de trigo com o fermento, va adicionando aos poucos na mistura do liquidificador sempre batendo. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aqucido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar. Essa Torta salgada é ótima, fica cremosa por dentro.

Informações Nutricionais de Espuma de tomate

Gramas por porção131 g
  • Cal
    118.90 kcal
  • Carb
    22.42 g
  • Prot
    4.66 g
  • Gord Tot
    1.31 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    636.44 g
Informações nutricionais oferecido por: