FILÉ MIGNON COM VEGETAIS

Tempo de preparo de Filé mignon com vegetais :
Porções4
Gramas por porção226 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé mignon com vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon com vegetais

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cenoura, o alho poró e a abobrinha; junte o cheiro verde e metade do sal. Reserve; Na mesma frigideira, grelhe os bifes temperados com o restante do sal e pimenta; Em 4 pratos, coloque 4 montinhos dos vegetais em palitos (2 pegadores para cada porção); por cima de cada um deles, coloque 1 escalope. Sirva.

Informações Nutricionais de Filé mignon com vegetais

Gramas por porção226 g
  • Cal
    188.91 kcal
  • Carb
    8.20 g
  • Prot
    22.84 g
  • Gord Tot
    7.02 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    244.77 g
Informações nutricionais oferecido por: