FAROFA DE FRUTAS COM IOGURTE

Tempo de preparo de Farofa de frutas com iogurte :
Porções4
Gramas por porção292 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de frutas com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de frutas com iogurte

Em uma assadeira, coloque a quinua, a aveia, as castanhas e as amêndoas e leve ao forno para torrar levemente, por 5 minutos; Misture as frutas e o suco da laranja ao mix de cereais e castanhas (não é necessário esperar esfriar); Sirva o mix com o iogurte (4 colheres de sopa de mix para cada iogurte).

Informações Nutricionais de Farofa de frutas com iogurte

Gramas por porção292 g
  • Cal
    205.19 kcal
  • Carb
    28.72 g
  • Prot
    10.07 g
  • Gord Tot
    6.05 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    112.73 g
Informações nutricionais oferecido por: