BOLO INTEGRAL DE FRUTAS

Tempo de preparo de Bolo integral de frutas :
Porções16
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de frutas

Na batedeira misture os ovos, o iogurte, a casca de laranja e o óleo. Ainda batendo adicione o açúcar, a aveia e o trigo integral. Incorpore as frutas picadas e por último o fermento em pó. Disponha a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de frutas

Gramas por porção68 g
  • Cal
    171.98 kcal
  • Carb
    29.97 g
  • Prot
    5.80 g
  • Gord Tot
    2.91 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.24 g
  • Sódio
    26.36 g
Informações nutricionais oferecido por: