BERINGELA ASSADA

Tempo de preparo de beringela assada :
Porções6
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: beringela assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela assada

pique a berinjela em pedaços pequenos, as cebolas em laminas, a pimenta e corte os dentes de alho ao meio com a casca. Coloque em uma forma e regue com o azeite. Cubra com uma folha de papel alumínio e asse no forno.

Informações Nutricionais de beringela assada

Gramas por porção61 g
  • Cal
    35.37 kcal
  • Carb
    4.06 g
  • Prot
    0.76 g
  • Gord Tot
    2.04 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    0.65 g
Informações nutricionais oferecido por: