PATÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Patê de Frango :
Porção1
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango

Cozinhe o frango (ao seu gosto com seus temperos). Eu usei alho, sal, colorifico,molho inglês. Apos cozindo espere esfriar e desfie. leve ao liquidificador e ou processador com os demais igredientes e bata até obter uma consistencia homogênia. Leve a geladeira por duas horas e sirva como acompanhamento de pães e torradas.

Informações Nutricionais de Patê de Frango

Gramas por porção193 g
  • Cal
    317.52 kcal
  • Carb
    6.30 g
  • Prot
    32.27 g
  • Gord Tot
    16.17 g
  • Gord Sat
    5.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    126.90 g
Informações nutricionais oferecido por: