BROA DE FUBA

Tempo de preparo de broa de fuba :
Porções15
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: broa de fuba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer broa de fuba

misture todos os ingredientes secos,em uma vasilha,faça uma cova no meioe acrescente ,o ovo,o oleo,o leite aos poucos,misture do centro para fora com uma colher de pau,ate obter uma massa quebradiça;faça bolinhas com a massa e achate-as levemente,coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada deixando espaço entre as bolinhas para que cresçam.asse em forno medio pre aquecido por 25 minutos ou ate dourarem. sirva com cafe da tarde

Informações Nutricionais de broa de fuba

Gramas por porção35 g
  • Cal
    117.40 kcal
  • Carb
    16.15 g
  • Prot
    1.99 g
  • Gord Tot
    4.51 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    118.20 g
Informações nutricionais oferecido por: