MASSA DE WRAP INTEGRAL

Tempo de preparo de Massa de wrap integral :
Porções4
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de wrap integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de wrap integral

Misture bem todos os ingredientes (a água de preferência quente), envolva em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Após o descanso, divida a massa em 4 partes e abra cada uma delas no formato de panqueca (ou no que preferir), asse cada uma delas em uma frigideira antiaderente por aproximadamente 40 segundos cada lado. Recheie com o que preferir.

Informações Nutricionais de Massa de wrap integral

Gramas por porção58 g
  • Cal
    154.01 kcal
  • Carb
    25.41 g
  • Prot
    4.80 g
  • Gord Tot
    4.66 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.04 g
  • Sódio
    2.24 g
Informações nutricionais oferecido por: