EMPADA BOSSA NOVA

Tempo de preparo de Empada Bossa Nova :
Porções30
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empada Bossa Nova

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada Bossa Nova

Ligue o forno para aquecer. Pique os ovos cozidos, a sardinha escorrida, a cebola. Escorra a seleta de legumes e tempere com pouco sal e temperos. Coloque no liquidificador, nesta ordem: o óleo, ovos crus, leite, arroz cozido, queijo ralado, farinha de trigo, sal a gosto e bata bem. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco. Despeje metade da massa em uma assadeira de 30 cm untada e polvilhada com farinha de trigo. Distribua o recheio sobre essa massa, cubra com o restante da massa. Leve a assar por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito, saia seco.

Informações Nutricionais de Empada Bossa Nova

Gramas por porção69 g
  • Cal
    190.50 kcal
  • Carb
    8.49 g
  • Prot
    4.95 g
  • Gord Tot
    14.93 g
  • Gord Sat
    3.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    206.44 g
Informações nutricionais oferecido por: