ARROZ DOCE COM AVEIA

Tempo de preparo de arroz doce com aveia :
Porções4
Gramas por porção396 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz doce com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz doce com aveia

Coloque o arroz, a água, o cravo, a canela em pau para cozinhar em fogo baixo. Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite e o adoçante. Assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe o leite engrossar, até ficar cremoso, mexendo de vez em quando. Se desejar, polvilhe canela em pó antes de servir.

Informações Nutricionais de arroz doce com aveia

Gramas por porção396 g
  • Cal
    469.48 kcal
  • Carb
    86.80 g
  • Prot
    13.18 g
  • Gord Tot
    4.30 g
  • Gord Sat
    2.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.81 g
  • Sódio
    140.41 g
Informações nutricionais oferecido por: