BIFE À ROLÊ

Tempo de preparo de bife à rolê :
Porção1
Gramas por porção298 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bife à rolê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife à rolê

tempere o bife com sal e pimenta do reino. enrole a cenoura e a vagem com a carne prenda com palito. Em panela de pressão, sele a carne com o óleo e após coloque a cebola e o tomate, refoge coloque água e forme o molho e cozinhe a carne

Informações Nutricionais de bife à rolê

Gramas por porção298 g
  • Cal
    169.36 kcal
  • Carb
    8.31 g
  • Prot
    27.42 g
  • Gord Tot
    3.51 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    87.98 g
Informações nutricionais oferecido por: