PASTA DE RICOTA

Tempo de preparo de Pasta de Ricota :
Porção1
Gramas por porção350 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Ricota

Ralar a ricota e depois bater um pouco da ricota junto com as castanhas, oalgumas folhas de mangericão ou hortela, a coalhada e o azeite. Depois misture o batido com o restante da ricota e está feita a pasta. Grauarde na geladeira

Informações Nutricionais de Pasta de Ricota

Gramas por porção350 g
  • Cal
    646.28 kcal
  • Carb
    16.02 g
  • Prot
    36.03 g
  • Gord Tot
    50.20 g
  • Gord Sat
    19.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    914.38 g
Informações nutricionais oferecido por: