PIZZA DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Pizza de carne moida :
Porção1
Gramas por porção710 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de carne moida

Em uma tigela grande, coloque a carne moída, os ovos e o queijo parmesão ralado. Inclua também a farinha de rosca, ou os flocos de aveia, para dar liga à base de carne, o alho e a salsinha picada. Misture tudo na tigela com as mãos mesmo, mas não amasse demais. Coloque a mistura em uma assadeira redonda e untada e enforme como uma base para receber o recheio da 'meatzza'. Para o recheio, coloque um coador sobre uma tigela para retirar todo o excesso de líquido e despeje o conteúdo da lata de tomate picado. Acrescente o orégano, sal e azeite de alho. Misture bem e despeje sobre a base de carne. Corte uma bola de mussarela em fatias finas e coloque sobre a 'pizza'. Deixe assar em forno preaquecido, a 220ºC, por 25 minutos. Antes de servir, decore com manjericão fresco.

Informações Nutricionais de Pizza de carne moida

Gramas por porção710 g
  • Cal
    1931.25 kcal
  • Carb
    44.97 g
  • Prot
    162.14 g
  • Gord Tot
    117.01 g
  • Gord Sat
    48.94 g
  • Gord Trans
    0.35 g
  • Fibras
    5.52 g
  • Sódio
    1483.52 g
Informações nutricionais oferecido por: