TORTA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Torta de chocolate :
Porções10
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de chocolate

Preaqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma de bolo com fundo removivel de 23 cm de diâmetro. Derreta o chocolate e a manteiga juntos, retire do calor e misture para que fique homogêneo. Bata os ovos com o açúcar em uma batedeira por bastante tempo até que cresçam bastante. Acrescente aos ovos o chocolate com manteiga e mexa com uma colher grande de metal. Aos poucos, peneire a farinha, mexendo delicadamente até que tudo esteja misturado. Transfira a massa para a forma untada, espalhando-a para que a superfície fique nivelada. Asse for 15 a 20 min ou até a superfície ficar firme ao toque. Deixe esfriar na forma.

Informações Nutricionais de Torta de chocolate

Gramas por porção56 g
  • Cal
    214.38 kcal
  • Carb
    21.80 g
  • Prot
    3.65 g
  • Gord Tot
    12.56 g
  • Gord Sat
    6.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    31.10 g
Informações nutricionais oferecido por: