FRUTOS DO MAR AO CURRY

Tempo de preparo de frutos do mar ao curry :
Porções4
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frutos do mar ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frutos do mar ao curry

leve uma panela ao fogo com o azeite e coloque os camarões e os temperos. Em outra panela coloque o leite e deixe-o ferver. Assim que ferver mergulhe as lulas e os mexilhões e o curry e mexa. Mexa os camaróes no tempero e junte a cebola para dourar. despeje o leite com os mexilhões e as lulas na panela do camarão e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos. retire a parte branca de dentro da pimenta dedo de moça, pique-a e adicione a panela. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje na panela . Mexa até encorpar o caldo. Junte um pouco de sal ao seu gosto. Prove e sirva.

Informações Nutricionais de frutos do mar ao curry

Gramas por porção220 g
  • Cal
    111.76 kcal
  • Carb
    7.93 g
  • Prot
    11.96 g
  • Gord Tot
    3.66 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    431.95 g
Informações nutricionais oferecido por: