PÃO DE QUINOA E FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Pão de quinoa e farelo de aveia :
Porções15
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de quinoa e farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de quinoa e farelo de aveia

misture no liquidificador o ovo, açúcar, sal, óleo e o leite morno. Misture o fermento, a quinoa em flocos, a farinha de trigo e o farelo de aveia. acrescente a mistura do liquidificador e mexa com uma colher. Não é necessário sovar. A massa fica com a consistência de um bolo. Numa forma de pão untada e polvilhada com farinha coloque a mistura e deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse em forno médio-baixo pré-aquecido até ficar na cor que desejar (mais branquinho ou mais corado).

Informações Nutricionais de Pão de quinoa e farelo de aveia

Gramas por porção52 g
  • Cal
    100.73 kcal
  • Carb
    14.54 g
  • Prot
    3.51 g
  • Gord Tot
    2.96 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    429.71 g
Informações nutricionais oferecido por: