SALADA PASTORINHO

Tempo de preparo de SALADA PASTORINHO :
Porção1
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALADA PASTORINHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA PASTORINHO

MONTAR A SALADA NO RECIPIENTE ONDE SERÁ SERVIDA DA SEGUINTE MANEIRA: COLOCAR PRIMEIRAMENTE A ALFACE EM CADA LADO, DISPOR AS FATIAS DE TOMATE, A CENOURA E A BETERRABA CRUAS RALADAS AO REDOR DOIS TOLETES DE MANGA E MELÃO INTERCALADAS E POR ÚLTIMO, BEM NO MEIO AS RODELAS DE CEBOLA. MISTURAR OS INGREDIENTES DO MOLHO E REGAR SOBRE A SALADA.

Informações Nutricionais de SALADA PASTORINHO

Gramas por porção250 g
  • Cal
    139.97 kcal
  • Carb
    24.01 g
  • Prot
    3.69 g
  • Gord Tot
    5.30 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.57 g
  • Sódio
    20.96 g
Informações nutricionais oferecido por: