SUFLE DE LEGUMES

Tempo de preparo de sufle de legumes :
Porções4
Gramas por porção1438 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de legumes

Refogar os legumes partidos com o alho, cebola e óleo. Deixar cozinhar em água e fogo baixo até secar. Acrescentar 1 copo de leite com a maizena. Deixar engrossar. Retirar do fogo e acrescentar a gema, o queijo picado e o preseunto de peru picado. Mistura lentamente a clara em neve e levar ao forno.

Informações Nutricionais de sufle de legumes

Gramas por porção1438 g
  • Cal
    1216.60 kcal
  • Carb
    91.03 g
  • Prot
    150.91 g
  • Gord Tot
    28.87 g
  • Gord Sat
    10.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.57 g
  • Sódio
    10884.04 g
Informações nutricionais oferecido por: