TORTA DE CHUCHU COM SARDINHA

Tempo de preparo de torta de chuchu com sardinha :
Porções8
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de chuchu com sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de chuchu com sardinha

Cozinhe o chuchu, amasse, acrescente sal, temperos, fermento e o farelo. Disponha em uma forma e ponha por cima as sardinhas desfiadas e misturadas ao molho, salpique o parmezão e leve ao forno por 20 min.

Informações Nutricionais de torta de chuchu com sardinha

Gramas por porção142 g
  • Cal
    71.57 kcal
  • Carb
    8.81 g
  • Prot
    5.33 g
  • Gord Tot
    2.20 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    157.67 g
Informações nutricionais oferecido por: