SARDINHAS OU PIAU A ESCABECHE( PIAPARA )

Tempo de preparo de Sardinhas ou piau a escabeche( PIAPARA ) :
Porções25
Gramas por porção144 g
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Ingredientes de: Sardinhas ou piau a escabeche( PIAPARA )

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinhas ou piau a escabeche( PIAPARA )

Sardinhas ou piau a escabeche 2 k de sardinhas frescas e limpas (ou piau ou piapara pequenos) 1 copo (250 ml) de vinagre de vinho branco 1/2 copo (de 250ml) de azeite 1/2 copo (de 250 ml) de óleo 2 colheres, das de sobremesa, rasas, de sal 1 colher, das de sobremesa, de pimenta calabresa 10 dentes de alho em rodelas 2 cebolas grandes, ou 3 médias, em rodelas 5 tomates maduros, em rodelas 3 folhas de louro A RECEITA NÃO LEVA ÁGUA Limpe bem as sardinhas, retire o rabo e a cabeça e reserve. Pique todos os ingredientes. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, coloque 1 camada de sardinha, uma de alho, uma de tomate e recomece com as cebolas. Alterne camadas até terminar os ingredientes. Coloque o sal e a pimenta calabresa no vinagre, mexa bem e regue os ingredientes da panela com esse vinagre temperado. Coloque o azeite, o óleo e as folhas de louco e tampe a panela.

Informações Nutricionais de Sardinhas ou piau a escabeche( PIAPARA )

Gramas por porção144 g
  • Cal
    274.02 kcal
  • Carb
    2.76 g
  • Prot
    17.44 g
  • Gord Tot
    21.45 g
  • Gord Sat
    4.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    48.82 g
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