TORTA PRÁTICA DE MORANGO COM BAUNILHA

Tempo de preparo de Torta prática de morango com baunilha :
Porções9
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta prática de morango com baunilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta prática de morango com baunilha

1. Triturar os biscoitos de aveia e mel até virar farofa. Misturar com a margarina e cobrir o fundo da forma. 2. Preparar o pudim utilizando somente 350ml de leite, e com a essencia. 3. Amassar um pouco os morango e colocar em uma panela com o adoçante, o soco de limão e a água. Deixar ferver por alguns minutos, e acrescentar a gelatina (em pó). 4. Montar sobre a massa na forma colocando primeiro o pudim de baunilha. Esperar um pouco para ele endurecer um pouco e colocar a cobertura de morango por cima. Gelar até tudo ficar durinho.

Informações Nutricionais de Torta prática de morango com baunilha

Gramas por porção93 g
  • Cal
    71.75 kcal
  • Carb
    11.34 g
  • Prot
    2.64 g
  • Gord Tot
    1.99 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    49.42 g
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