SANDUICHE DE FRANGO

Tempo de preparo de sanduiche de frango :
Porção1
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sanduiche de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de frango

Cozinha o peito com alho azeite um poquinho de colorau, knore cebola ralada. Cozinhar bastante até fica bem molinho. Quando estiver bem cozidinho adicione mais cebola ralada, tempero verde, acerte o sal, deixe um pouco de caldo, baixe o fogo e vai desfiando na própria panela com uma colher até ficar bem cortadinho. Fica muito suculento. Espere esfriar adicione requeijão light ou creme de ricota light, misture bem e monte seu sanduba com pão integral, alface e o frango.

Informações Nutricionais de sanduiche de frango

Gramas por porção85 g
  • Cal
    166.20 kcal
  • Carb
    22.54 g
  • Prot
    9.38 g
  • Gord Tot
    4.24 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.20 g
  • Sódio
    303.60 g
Informações nutricionais oferecido por: