COOKIES DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Cookies de Banana com Aveia :
Porções20
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookies de Banana com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de Banana com Aveia

1. Preaqueça o forno a 180ºC. 2. Higienize as bananas, descasque-as e amasse-as. Reserve. 3. Triture as amêndoas. Reserve. 4. Misture todos os ingredientes com as mãos, se a massa ficar muito mole acrescente um pouco mais de farinha de trigo (aos poucos), mas a massa é para ficar mole. 5. Os Cookies de Banana com Aveia são para ser feitos colocando colheradas de massa (use 2 colheres de sobremesa) delicadamente sobre o tabuleiro untado e enfarinhado, deixando espaço entre eles, pois crescem dentro do forno. 6. Leve ao forno o tabuleiro com os Cookies de Banana por 20 minutos. 7. Deixe esfriar antes de retirar do tabuleiro os Cookies de Banana com Aveia. 8. Rende aproximadamente 20 a 24 unidades de Cookies.

Informações Nutricionais de Cookies de Banana com Aveia

Gramas por porção40 g
  • Cal
    124.32 kcal
  • Carb
    19.93 g
  • Prot
    2.97 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    23.92 g
Informações nutricionais oferecido por: