MACARRÃO À BOLONHESA

Tempo de preparo de Macarrão à bolonhesa :
Porções6
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão à bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à bolonhesa

Numa panela coloque a carne moída e adicione a cebola ralada e frite mais um pouco. Em seguida, acrescente o cheiro verde, o tomate e o molho de tomate. Mexa bem.Quando começar a ferver, reduza o fogo no mínimo.Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Se secar muito, acrescente um pouco de água fervente para terminar o cozimento. Misture o macarrão, coloque a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Macarrão à bolonhesa

Gramas por porção113 g
  • Cal
    237.24 kcal
  • Carb
    28.31 g
  • Prot
    14.59 g
  • Gord Tot
    7.28 g
  • Gord Sat
    3.80 g
  • Gord Trans
    0.27 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    96.89 g
Informações nutricionais oferecido por: