MACARRÃO AO MOLHO DE FRANGO E RICOTA

Tempo de preparo de Macarrão ao molho de frango e ricota :
Porções6
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão ao molho de frango e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho de frango e ricota

Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o cheiro verde e a água. Transfira para uma panela e tempere com o orégano e o cubo de carne. Cozinhe até engrossar. Junte o frango, a ricota e ferva até formar um creme bem espesso.Sirva com o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho de frango e ricota

Gramas por porção128 g
  • Cal
    139.84 kcal
  • Carb
    27.58 g
  • Prot
    6.21 g
  • Gord Tot
    0.64 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    3.28 g
Informações nutricionais oferecido por: