GROSTOLI (CUECA VIRADA) LIGHT

Tempo de preparo de Grostoli (Cueca Virada) Light :
Porções15
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Grostoli (Cueca Virada) Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Grostoli (Cueca Virada) Light

Com exceção da canela em pó e deixando colocar por último o fermento para pão , insira todos os ingredientes em um recipiente e vá amassando pouco a pouco. Sove bem, cubra e deixe descansar por meia hora até que a massa dobre de volume. Abra a massa com o auxílio de um rolo deixando cerca de meio centímetro de espessura. Corte quadradinho de seis centímetros, fure no meio passe uma das pontas pelo buraco e forme a cueca rasgada. Coloque em uma forma levemente untada e leve ao forno pré aquecido para assar até que fique dourado. Polvilhe canela em pó quando for servir. Está pronto!

Informações Nutricionais de Grostoli (Cueca Virada) Light

Gramas por porção33 g
  • Cal
    95.97 kcal
  • Carb
    15.89 g
  • Prot
    2.86 g
  • Gord Tot
    1.70 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    49.37 g
Informações nutricionais oferecido por: