ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Rocambole de carne moída :
Porções10
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moída

Misture a carne moída com o creme de cebola. Depois coloque encima de um plástico filme e abra a carne moída para poder ser recheada. Enrole a massa como um rocambole. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 min.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moída

Gramas por porção82 g
  • Cal
    209.75 kcal
  • Carb
    6.31 g
  • Prot
    17.07 g
  • Gord Tot
    12.41 g
  • Gord Sat
    5.15 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    511.58 g
Informações nutricionais oferecido por: