PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca Integral :
Porções9
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral

Coloque os ingredientes em uma vasilha e bata no mixer, ou no liquidificador. Depois é só untar uma frigideira (usar poquíssimo óleo), deixar a frigideira bem quente e vai colocando as porções (eu uso uma concha pequena para fazer a medida de cada panqueca, e faço ela BEM fininha). Pronto! Agora é só colocar o recheio que quiser!

Informações Nutricionais de Panqueca Integral

Gramas por porção38 g
  • Cal
    57.93 kcal
  • Carb
    8.86 g
  • Prot
    2.93 g
  • Gord Tot
    1.14 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    23.90 g
Informações nutricionais oferecido por: