YAKISOBA SEM MASSA

Tempo de preparo de yakisoba sem massa :
Porção1
Gramas por porção808 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: yakisoba sem massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakisoba sem massa

Corte em filetes bem finos a cenoura, a abobrinha, os cogumelos, os pimentões e a cebola e reserve. Amasse os amendoins e reserve-os. Aqueça o óleo de gergelim em uma panela funda ou uma wok, se tiver, e doure as cebolas e o peito de frango cortado em cubos ou filézinhos fininhos. Junte os cogumelos e os legumes, o alho batidinho, e o molho shoyu. Misture tudo bem e deixe que a água dos ingredientes se solte e os cozinhe. Após alguns minutinhos, misture o molho de yakisoba e mexa bem os ingredientes para apurar o sabor. Apague o fogo e acrescente os amendoins por cima de tudo.

Informações Nutricionais de yakisoba sem massa

Gramas por porção808 g
  • Cal
    488.13 kcal
  • Carb
    51.37 g
  • Prot
    36.49 g
  • Gord Tot
    21.91 g
  • Gord Sat
    3.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.51 g
  • Sódio
    2665.33 g
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