CREME DE CENOURA

Tempo de preparo de Creme de cenoura :
Porções12
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de cenoura

Rale a cenoura em ralo grosso e reserve. Derreta a margarina, doure a cebola. Acrescente os talos de couve e a cenoura ralada. Deixe refogar. A parte dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado mexendo sempre até engrossar. Verifique o sal. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Creme de cenoura

Gramas por porção117 g
  • Cal
    87.50 kcal
  • Carb
    9.09 g
  • Prot
    2.60 g
  • Gord Tot
    4.73 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    25.84 g
Informações nutricionais oferecido por: