TABULE DE QUINUA

Tempo de preparo de Tabule de quinua :
Porções8
Gramas por porção44 g

Ingredientes de: Tabule de quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de quinua

Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água e coloque a quinoa. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que esteja macia. Retire, escorra e coloque em um recipiente. Misture o sal e incopore bem. Espere esfriar, misture o pepino e o tomate em cubos, a cebola picada e o hortelã picado e reserve.
à parte, misture o azeite, o mel, o vinagre balsâmico e o suco de limão. Junte à mistura de quinoa reservada e mexa bem. Acrescente as azeitonas picadas, misture delicadamente e sirva.

Informações Nutricionais de Tabule de quinua

Gramas por porção44 g
  • Cal
    51.74 kcal
  • Carb
    6.01 g
  • Prot
    1.18 g
  • Gord Tot
    2.75 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    79.30 g
Informações nutricionais oferecido por: