EMPANADA DE FRANGO

Tempo de preparo de Empanada de frango :
Porções12
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empanada de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de frango

Bata todos os ingredientes no liquidificador sempre colocando os ingredientes úmidos primeiro até a massa ficar homogênea. Coloque em assadeira untada e esfarinhada a metade da massa e recheie com frango refogadinho ou qualquer outro refogado com pouquíssimo caldo. Coloque por cima o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido até ficar douradinha. Sirva quente ou fria! Ótimo lanche, e muito rapidinho.

Informações Nutricionais de Empanada de frango

Gramas por porção166 g
  • Cal
    339.68 kcal
  • Carb
    19.57 g
  • Prot
    18.75 g
  • Gord Tot
    20.18 g
  • Gord Sat
    4.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    139.22 g
Informações nutricionais oferecido por: