FEIJÃO DE LEITE

Tempo de preparo de Feijão de leite :
Porções5
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão de leite

Bater no liquidificador o feijão cozido com um pouco do leite de coco, até que virar uma pasta. Despejar na panela, e acrescentar o açúcar e mexer até que ele tenha derretido, só então colocar o resto do leite de coco e o sal. Deixar cozinhar por 20 minutos até que ficar com a consistência de uma sopa de creme. O feijão de leite deve ser num prato fundo, acompanhado por muqueca e pode ser camarão, peixe frito ou marisco.Não importa o que possa acompanhar, o importante é ser criativo!

Informações Nutricionais de Feijão de leite

Gramas por porção180 g
  • Cal
    328.00 kcal
  • Carb
    56.70 g
  • Prot
    5.72 g
  • Gord Tot
    10.04 g
  • Gord Sat
    8.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.38 g
  • Sódio
    85.52 g
Informações nutricionais oferecido por: