Mousse de chocolate II

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Mousse de chocolate II

Ingredientes de: Mousse de chocolate II (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate II

Coloque o chocolate numa panela junto com duas colheres de leite e leve ao fogo em banho maria. Misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por um minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho maria e acrescente o adoçante. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao chocolate. Despeje em taças e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate II

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 122,60 kcal
  • Carboidratos 15,93 g
  • Proteínas 7,59 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 116,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;