MOUSSE DE CHOCOLATE II

Tempo de preparo de Mousse de chocolate II :
Porções4
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de chocolate II

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate II

Coloque o chocolate numa panela junto com duas colheres de leite e leve ao fogo em banho maria. Misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por um minuto. Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo. Retire do banho maria e acrescente o adoçante. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao chocolate. Despeje em taças e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate II

Gramas por porção43 g
  • Cal
    122.60 kcal
  • Carb
    15.93 g
  • Prot
    7.59 g
  • Gord Tot
    2.87 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    116.90 g
Informações nutricionais oferecido por: