MASSA A CAPRESE

Tempo de preparo de massa a caprese :
Porções12
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: massa a caprese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa a caprese

Lave e corte os tomates cereja ao meio ou como preferir, lave e desfolhe o mangericão , amasse o alho cote as mussarelas ao meio ou em 4, depende do tamanho que vc escolher, prepare com antecedencia uma salada com todos os ingredientes, com exceção da massa de sua preferencia e reserve por aproximadamente 2 hrs, quanto mais tempo tomar gosto melhor ( pode fazer a salada de véspera). Antes de por a massa prara cozinhar retire a salada da geladeira e deixe em temperatura ambiente. Cozinhe a massa de sua preferência " al dente"e assim que escorrer misture a salada para que derreta a mussarela. Nota: pode ser servida como salada mas para isso deve-se esperar a massa esfriar completamente.

Informações Nutricionais de massa a caprese

Gramas por porção165 g
  • Cal
    414.95 kcal
  • Carb
    48.12 g
  • Prot
    16.38 g
  • Gord Tot
    17.71 g
  • Gord Sat
    6.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    433.68 g
Informações nutricionais oferecido por: