PÃO DOCE COM LINHAÇA E CASTANHAS

Tempo de preparo de Pão doce com linhaça e castanhas :
Porções8
Gramas por porção38 g

Ingredientes de: Pão doce com linhaça e castanhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão doce com linhaça e castanhas

Triture as sementes de linhaça com o auxílio do liquidificador e reserve. Corte as castanhas e as nozes em pequenos pedaços. Misture as farinhas (trigo, aveia, linhaça), o adoçante e o fermento. Acrescente o ovo batido, a água, o azeite e a margarina derretida. Sove bem a massa. Acrescente as castanhas e nozes picadas, e misture bem. Forme bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pão doce com linhaça e castanhas

Gramas por porção38 g
  • Cal
    104.60 kcal
  • Carb
    12.69 g
  • Prot
    3.12 g
  • Gord Tot
    4.73 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    24.79 g
Informações nutricionais oferecido por: