FEIJOADA DE FRANGO

Tempo de preparo de Feijoada de frango :
Porções8
Gramas por porção307 g

Ingredientes de: Feijoada de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada de frango

Tempere o frango com o sumo de limão e sal. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola picada. Acrescente os pedaços de frango, doure de todos os lados, mexendo para não queimar. Junte o feijão preto cozido, o caldo de frango e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar até que esteja fervendo. Retire do fogo, misture a cebolinha e a salsa. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Feijoada de frango

Gramas por porção307 g
  • Cal
    269.05 kcal
  • Carb
    22.10 g
  • Prot
    19.65 g
  • Gord Tot
    11.62 g
  • Gord Sat
    3.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.89 g
  • Sódio
    906.21 g
Informações nutricionais oferecido por: