GELEIA DE GENGIBRE E LIMÃO

Tempo de preparo de geleia de gengibre e limão :
Porções20
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: geleia de gengibre e limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de gengibre e limão

Ralar o gengibre e cozinhar na agua. Acrescentar o caldo do limão e as raspas e em seguida o açúcar magro. Deixar cozinhar até o gengibre ficar macio. Acrescente mais água conforme for secando. Desligue o fogo e junte a gelatina sem sabor. Leve a geladeira. Ideal pra acompanhar torradas ou enganar a vontade de comer doces.

Informações Nutricionais de geleia de gengibre e limão

Gramas por porção22 g
  • Cal
    13.60 kcal
  • Carb
    2.42 g
  • Prot
    0.15 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    0.89 g
Informações nutricionais oferecido por: