GALETO GUIZADO

Tempo de preparo de Galeto Guizado :
Porções5
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Galeto Guizado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galeto Guizado

Corte o frango em pedaços do seu gosto e lave-os com água corrente e suco de limão. Após escalde o frango e deixe escorrer a água. Depois disso, frite o alho e a cebola no óleo, após coloque o frango e com o sal e deixe fritar um pouco. Coloque água o suficiente com batata para cozinhar. Após coloque a pimenta e o coloral. Qaundo estiver bem cozido tudo, acrescente o restante do tempero.

Informações Nutricionais de Galeto Guizado

Gramas por porção84 g
  • Cal
    80.79 kcal
  • Carb
    7.77 g
  • Prot
    4.78 g
  • Gord Tot
    3.60 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    950.53 g
Informações nutricionais oferecido por: