Berinjela Recheada com atum e ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Berinjela Recheada com atum e ricota

Ingredientes de: Berinjela Recheada com atum e ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada com atum e ricota

Reparta a berinjela ao meio e retire um pouco da polpa, tempere com sal e pimenta do reino. Recheie com a ricota amassada, o atum, o requeijão pra dar liga e tempere com curry Leve ao forno por cerca de 15 minutos

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada com atum e ricota

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 254,20 kcal
  • Carboidratos 11,20 g
  • Proteínas 20,39 g
  • Gorduras Totais 14,87 g
  • Gord. Saturadas 3,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,85 g
  • Sódio 369,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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