BERINJELA RECHEADA COM ATUM E RICOTA

Tempo de preparo de Berinjela Recheada com atum e ricota :
Porções2
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Recheada com atum e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada com atum e ricota

Reparta a berinjela ao meio e retire um pouco da polpa, tempere com sal e pimenta do reino. Recheie com a ricota amassada, o atum, o requeijão pra dar liga e tempere com curry Leve ao forno por cerca de 15 minutos

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada com atum e ricota

Gramas por porção238 g
  • Cal
    254.20 kcal
  • Carb
    11.20 g
  • Prot
    20.39 g
  • Gord Tot
    14.87 g
  • Gord Sat
    3.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.85 g
  • Sódio
    369.98 g
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