SANDUÍCHE NATURAL DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Sanduíche natural de peito de peru :
Porção1
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche natural de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche natural de peito de peru

Acrescentar a maionese nas duas fatias de pão sírio. Acrescentar o peito de peru e a mussarela e aquecer 1 minuto no microondas. Acrescentar os ingredientes da salada (alface, tomate, cebola, etc) e temperar com azeite, orégano e um pouquinho de sal. Por fim, acrescentar a batata palha e está pronto.

Informações Nutricionais de Sanduíche natural de peito de peru

Gramas por porção184 g
  • Cal
    349.95 kcal
  • Carb
    37.86 g
  • Prot
    24.75 g
  • Gord Tot
    13.85 g
  • Gord Sat
    6.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    634.25 g
Informações nutricionais oferecido por: