OMELETE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Omelete de abobrinha :
Porção1
Gramas por porção380 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de abobrinha

Descasque e rale uma abobrinha pequena. Corte em fatias finas a cebola. Em uma frigideira acrescente o azeite e refogue a cebola e a abobrinha por alguns minutos. Bata o ovo. Depois acrescente o ovo dentro da frigideira e espere que frite um pouco de cada lado. Quem quiser pode acrescentar cheiro verde.

Informações Nutricionais de Omelete de abobrinha

Gramas por porção380 g
  • Cal
    217.74 kcal
  • Carb
    21.43 g
  • Prot
    8.43 g
  • Gord Tot
    12.33 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.46 g
  • Sódio
    469.10 g
Informações nutricionais oferecido por: