BOLO DE CENOURA CLARISSA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura Clarissa :
Porção1
Gramas por porção6564 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Clarissa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Clarissa

BOLO: Bater o oleo, os ovos e a cenoura no liquidificador. Misturar o ingredientes secos: 3 xicaras de acucar, 3 de farinha e 2 colheres de fermento. Misturar os ingredientes secos com o que foi batido. Untar uma forma e levar ao forno medio, ate estar assado (teste do palito) COBERTURA: Colocar em uma panela o acucar restante, o achocolatado, o leite e a margarina. Mexer sempre. Apos levantar fervura continuar mexendo por mais uns 10 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Clarissa

Gramas por porção6564 g
  • Cal
    23822.20 kcal
  • Carb
    5647.07 g
  • Prot
    66.67 g
  • Gord Tot
    105.16 g
  • Gord Sat
    21.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    22.98 g
  • Sódio
    503.44 g
Informações nutricionais oferecido por: