BOLO DE FUBÁ LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Fubá Light :
Porções16
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá Light

Leve tudo ao liquidificador, menos as claras e o fermento. A parte bata as claras em neve, adicione delicadamente aos poucos a mistura e por fim adicione o fermento em pó, misturando bem. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio nº 24, leve ao forno pré aquecido 180°C, ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá Light

Gramas por porção60 g
  • Cal
    131.77 kcal
  • Carb
    22.24 g
  • Prot
    4.40 g
  • Gord Tot
    1.92 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    130.67 g
Informações nutricionais oferecido por: