MOLHO BRANCO COM ERVILHAS

Tempo de preparo de Molho Branco com Ervilhas :
Porções4
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho Branco com Ervilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco com Ervilhas

Frite o presunto e a cebola na manteiga. Enquanto douram, dissolva a farinha de trigo em meio copo de leite. A seguir, despeje todo o leite e mexa sem parar, até que o molho engrosse. Acrescente as ervilhas. Sirva quente,

Informações Nutricionais de Molho Branco com Ervilhas

Gramas por porção146 g
  • Cal
    87.42 kcal
  • Carb
    9.70 g
  • Prot
    6.50 g
  • Gord Tot
    2.57 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    309.07 g
Informações nutricionais oferecido por: